г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54
схема проезда
Оформить визу в США очень легко!
ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
(495) 781-00-54

наши цены типы виз США анкеты и бланки для виз США
Главная страница

Наши услуги
  > Визы в США
  > Туры в США
 
  > Авиабилеты в США

Вопросы и ответы
  > О компании
  > Процедура оформления
  > ВНЖ и ПМЖ
  > Способы оплаты
  > Cобеседование в посольстве США
  > Карта сайта


Rambler's Top100

Оформление визы в США

Главная / Виза в США /

Туристическая компания "Евродом" поможет Вам оформить визу в CША. Мы имеем официальные аккредитации в ПВУ (УВИР) ГУВД Москвы, иностранных посольствах и консульствах. Если Вы испытываете трудности с получением визы, не уверены в положительном результате или просто не хотите тратить свое время на многочасовые очереди в посольстве - приходите к нам! Мы поможем Вам получить визу в максимально короткий срок, без необходимости личного присутствия в посольстве. Для того, чтобы получить необходимую информацию о визах в США, отправьте нам электронную заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (495) 543-95-51 (мн.), 544-84-23, 544-84-27.

Для того, чтобы узнать, какие документы и сведения необходимы для получения визы в CША - прочтите раздел "Процедура оформления виз". Чтобы узнать о наших тарифах на оформление визы в США - зайдите в раздел "Наши цены".

Виза в США - это разрешительный документ, являющийся одним из оснований въезда иностранца на территорию государства. Виза в США представляет собой вклеиваемый в паспорт талон, иногда машиночитаемый.

Туристическая виза в США нужна, если Вы хотите посмотреть достопримечательности Америки - побродить по Нью-Йорку, отдохнуть в Майами, показать ребенку Диснейленд, посмотреть Голливуд или поиграть в грандиозных казино Лас-Вегаса.

Бизнес (деловая) виза в США нужна, если Вы едете на переговоры с американской компанией или собираетесь посетить крупную международную выставку в США в Вашей отрасли.  Для ее получения Вам обязательно понадобится приглашение от фирмы, куда Вы едете на переговоры. В приглашении должны быть указаны - Ваша фамилия и имя, конкретная цель визита, даты начала и окончания визита, ответственность приглашающей стороны. Или приглашение от организаторов крупной международной выставки или конференции в США посетить выставку в качестве участника или посетителя (покупателя).

Гостевая виза В дает разрешение на временное пребывание в США по работе или в качестве туриста. Приезжающие в деловую командировку обращаются за визой В-1, позволяющей встречаться с партнерами, ездить на конференции, посещать торговые выставки, вести переговоры по контрактам, развивать деловое сотрудничество, производить большинство финансовых операций, продавать, покупать (или инвестировать) предприятие или недвижимость, а также заниматься другими видами финансовой и коммерческой деятельности, которые не предусматривают трудоустройство в США.

Виза В-1 не допускает работу в Америке. Это означает, что вы не имеете права получать заработную плату от работодателя в США. Во время вашего делового визита в США вы остаетесь сотрудником иностранной компании, которая и должна оплачивать вашу работу. Если вы, работая на американскую компанию, получаете заработную плату за границей, то вам нужна не гостевая, а рабочая, или бизнес-виза. Частный предприниматель может приехать в США по делам, однако он не имеет права трудоустройства в США, и его работа должна оплачиваться из иностранного источника.

Туристы заполняют анкеты на получение визы В-2, позволяющей совершать туристические поездки, проводить отпуск в США, посещать друзей и членов семьи и т.п. Вы можете получить визы В-1/В-2 для деловой или туристической поездки.

Статус F-1: студенты академических и языковых программ.

Для получения статуса F-1 вы должны уже быть приняты в учебное заведение, которое имеет официальное разрешение на выдачу свидетельства о зачислении (Certificate of Eligibility) - анкеты I-20. Крупные университеты, маленькие колледжи, языковые курсы, общеобразовательные школы (включая все государственные школы), многие религиозные, специализированные учебные заведения имеют право выдавать такие свидетельства. Информацию о том, выдает ли данная школа анкеты I-20A-B (свидетельства о зачислении) для предоставления иностранным студентам статуса F-1, можно получить в приемной комиссии.

Согласно новому законодательству ученики не имеют права на получение визы F-1 для обучения в государственной начальной школе* и государственной вечерней школе для взрослых. Вы можете получить визу F-1 для обучения в средней и старшей школах, если срок действия статуса не превышает одного года. Кроме того, студент должен оплатить полную стоимость обучения.



Заказать визу в США



 
 

г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54

схема проезда